Pompa ASI

Bundaa mau tanya2 donkk Efek samping dari pompa elektrik untuk bayi yg baru lahir apa yaa? disarankan tidak, kita kasih ASI ke newborn dari hasil mompa via pompa elektrik..? trims

1 Trả lời

ga ada sih bun,, paling risiko bingung puting kalo ngasihnya pake dot... bukan masalah pompanya, jdi tetep susuin langsung ya bun,, aku sampe usia anakku 5 hari juga ga nyusu lgsg,.pake dot dari asip sama sempet sufor jg... alhamdulillah ga sampe bingung puting sih..hehe