Facial

Bundaa mau tanya, saya hamil 22w apakah boleh facial ya bun? Soalnya muka udah risih banget banyak komedo dan keliatan kusem jd gak pede.. Minta solusinya dong bunda2

2 Các câu trả lời

kalo mau facial begitu lbh baik bunda konsul dl sama dokter/bidannya bunda, soalnya kan takut gimna2 sama bahan2nya, muka kusem memang bawaan hamil bun banyak yg bgtu saya jg tp tetap ditahan sampai nanti lahiran aja hehe drpd dd nya knp2, semua perawatan bahkan saya stop dl

5y trước

Iya ya bun hihi.. Makasih infonya bun 😘

Boleh aj lah bun.. selagi masih aman kecuali menggunakan skin care tiap hari nya itu bs bahaya

5y trước

Kalo dipencet2 komedonya gt gakpapa bun?