SUDAH HARI KE 4 MASIH (-)

Bundaa, mau tanya dongggg itu hasilnya memang (-) tapi yg saya lihat ada garis satu lagi samaarrr banget, saya liat sampe pinggir pinggirnya ada tanda merah juga yg harusnya (+) .. apa testpack nya yg rusak atau memang (-) bundaa ???? bantu jawab yaaa bunda, terimaksih #hasiltespacktadipagi

SUDAH HARI KE 4 MASIH (-)
2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba merk lain bun?

5y trước

Waktu itu aku pake sensitif bun😁