hysteroscopy atau teropong

bundaa.. mau tanya,ada yg sudah pernah ambil tindakan HYSTEROSCOPY. saya kan udah di USG ,USG transvaginal dan HSG,Alhamdulillah hasilnya bagus smua.katanya ga ada kista, saluran tuba nya paten dan itu saya lakukan di 2dokter yg berbeda. yg 1 SpOg biasa , yg satu SpOGKFer. Nah,yg SpOGKFer itu udh tau kalau saya sudah HSG dan hasilnya tdk ada sumbatan, tp kok ketika bulan ini kalau haid,hari ke 9 disarankan ambil tindakan HYSTEROSCOPY atau teropong utk cek ada miom/ polip. jika ada diangkat sekalian jika ga ada ya Alhamdulillah bersih. nah yg saya bingung , kan lewat USG ,USG transvaginal dan HSG kan bagus smua tdk ada Kista,kok masih suruh ambil tindakan HYSTEROSCOPY yak? Miom sama Kista hampir2 mirip kan?kalau kista dlmnya cairan kalau miom yg sel yg terus tumbuh gt

1 Trả lời

Kurang paham bunda, tapi biasanya kalau minimnya masih kecil biasanya diminta minum pil yang putih bareng haid?