Pasca vaksin BCG

Bundaa, ktanya bekas suntikan vaksin bcg kalo bengkak brrrti berhasil, punya anak sy bengkak udah skitar 2mingguan ini bun, dan hr ini udah mulai pecah dan kluar nanah sdikit2, kira2 nanahnya kita biarkan biar keluar sendiri smpai bersih atau kita paksakan kluar dgn cara dipijat skitar area bengkak yaa bun??

12 Các câu trả lời

Emg bgtu bun jgn diapa2in jgn ditutup kasa atau apapun. Biar kering sndirj dan jgn dipenceet.. Anakku 5bulan bru ciuut berbekas kya lengan kita nih dikanan

jgn dipencet bun kasian bayinya nanti kesakitan, bersihin aja yg nanahnya kluar, kalu dipencet" tambah bengkak

Panas ga badan beby x bun abis vaksin BCG . Ditempat saya 2 hari lg jua akan vaksin bun

5y trước

Gk panas bun suntik dpt yg pns tpi tergantung si bayi si paling gk rewel krna bks suntikannya

Jgn dipencet" bun, biarin sembuh sendiri nnti mlh infeksi

Dibiarin aja bun, kl mmg keluar nanahnya dibersihkan aja

Biar keluar sendiri aj bun,, yg kluar itu dibershkan

Dibiarkan saja, nanti kempes sendiri.

Diemin aja bun. Gausah di apa apain

Biarin aja bun nanti pecah sendiri

Di biarkan j