bayi

Bundaa ? kehamilan saya udah 36wk.. Tadi priksa katane debaynya belum masuk panggul.. Gimana inii caranya biar masuk panggul dngan cepat .. Soale worry banget mengingat usia kandungan udah segituu ??

12 Các câu trả lời

Dulu aku cuma prenatal gentle yoga dan main birthing ball seharian, besok udh masuk panggul. Banyakin sujud jg sih. Yg penting ttep positif ddek bayi bs masuk panggul. Udh ckup. Jgn panikan

Prenatal yoga, jalan kaki, banyak gerak. Banyak sih caranya bun

Rajin olahraga senam hamil, banyak gerak,insyaAllah cepet

Ngepel nya sambil jongkok bun.. banyakin sujudnya

5y trước

Banyakin sujud aja klo gitu bun

Banyakin sujud bund kalo kata mamaku

Ngepel jongkok sma sujud bun.

Hamil yg keberapa bun?

5y trước

Pertama bund

Buat jalan2 bun tiap pagi

5y trước

Udah bund.. Mungkin punyaa saran lain

main gym ball bun

sering jongkok bun

5y trước

Jongkok wktu bab aja bund