Makanan bumil 4weeks

bundaa... kalo hamil 4weeks sekali2 boleh makan mie tek tek gt gaa... udah ngiler bgt, krn ga napsu makan nasi sm lauk... ?

4 Các câu trả lời

Klu saya sih gpp.. Mie itu emg menghilangkan rasa mual, napsu makan lgsg on.. Kdg saya makan mie instan jg hihihi.. Tp ga sering2.. Hrs dibatasi bumbunya dan mienya smpe diseduh brkali2..

6y trước

iaa bund... itu jg ga habis .... d abisin sm suami... krn merasa berdosa jg makan mie... tp seger dan ces pleng abis makannmie

ooo iaaa bund masi boleh ya... asal ga sering2... makasi bund...

boleh bun asal jngn keseringan

boleh bun, tp batasi bener" ya