bayi kena asap rokok

bundaa dsni ad gak yg bayinya umur 7 bln dbawa ke tmpt umum ga sengaja kena asap rokok , aku pindah k tmpt lain eh masih kena lg , kena trs gtu kmrn :( aku khawatir kira2 bakal kenapa2 ga ya .. baru kali ini sih itu kejadiannya kmrn trs skrg bayi aku jd batuk pilek tp ga parah sih batuknya sm pileknya .. tp aku khawatir bgt ad ga yg prnh ngalamin kejadian kyk gini?

5 Các câu trả lời

Sy mom pas kemarin liburan ke lembang bandung duh nyesal sy kesana. Banyak polusi, asap rokok. Liburan akhir tahun kemarin mana banyak pengunjung juga. Anak sy waktu itu 7bulan jg. Pulang dari sana anak sy batuk2 3hari lamanya. Di cek ke dsa ternyata bronkitis. Saran ku kalau udah 3hari segera konsul ke dsa mom

5y trước

iya nih mom .. aku bawa anak ku ke toko tmpt jual makanan soalny ga ad yg jagain skalinya bawa malah bgtu :( jd khwatir bgt aku liat deh 2 hr ke dpn ga brenti batukny lsg bwa ke dsa bronkitis perlu d rawat inap gt ga bun ?

Jauhin aja Bun..kalo bunda ga bs menjauh mnt tolong aja ma yg merokok agar berhenti merokok kasihan debay nya

5y trước

iya bun kmrn itungannya dari siang - malem ud 7x kena paparan asap rokoknya :( baru kali ini skrg debaynya dirumah aja gamau bw kesitu lg tkut

Kasian bun klo anak kecil itu terpapar asap rokok. Harusnya perokok pengertian juga

5y trước

iya bun :( baca kasus2 bayi meninggal krn asap rokok jd tkt bgt aku

dihati" aja bun lain kali hindari asep rokok buat kebaikan debay

5y trước

uda hindarin bun pas kena lgsg pindah :( pas pindah kena lg bgtu trs berkali2 byk bgt yg ngrokok disitu

Ada bun. Saya. Lbh 3hari sayabawa ke dokter bun

5y trước

trs ad sakit serius ga bun?