?

Bundaa" dsini apa ada yg hamil pake cuci muka dan pelembab produk frair&lov**,, sebenarnya boleh gk sih bun pake begituan ?? , ?

9 Các câu trả lời

Aku pake pelembab fair and lovely bund kl pakai lainnya ga cocok sama muka soalnya 😂😂 sampe skrg pun tetep pake kalo mau keluar aja sih tp saya juga keluar sama suami hampir tiap malem. Wkwkwk

Aku smnjak hamil uda g make produk dwsa pake produk bayi semua trmasuk sampo sa sabun bun 🤣 Pgn make ini itu takut ngaruh ke dede bayi walopun katanya aman Jadi smntara ku pake produk bayi😂

kalo aku engga sih bun, coba bunda cr di google bahan2 yg dilarang untuk bumil trus cocokin sama komposisi nya bun

gapapa bunda, selama dia berBPOM artinya kandungannya masih diijinin. (aku sih pake pake aja)

Saya ngga pake apa" bun, bawaanya mls dandan😁

Produk yg ada di drugstore mah aman semua bund

Aku juga pake kok bun,,alhamdulillah aman" aja

Klo cm fc wash nya aja gpp

Aku pakai wardah gppbun