seputar kehamilan

bundaa disini adaa gk sama kaya saya hamil 11 minggu terus kemarinnya pendarahan kek halangan Gituu tapi darahnya bersih kek air gk ada brudur2nyaa. pendarahannya gk ada rasaa sakitt dan ituu cuma sehari sajaa, dan pagi ini cuma ngeplek dikit bun. ituu aman atauu tidakk yaaa??

1 Trả lời

selama tidak disertai rasa sakit perut, insyaallah aman Bun. asal jgn lebih dari 3 hari. kalau lebih dari 3 hari langsung cek ke dokter Bun.

5y trước

iyaa bundaa, trims....