sakit kuning

Bundaa, dedenya ada yg pernah ngalamin sakit kuning ga? Dede saya mukanya kuning gtu klo sehari ga di jemur. Itu normal ga ya? Umur dede baru seminggu.

4 Các câu trả lời

Kalau seminggu masih wajar ko bun. Tingkat bilirubin tertinggi bisa dilihat dari telapak kaki. Kalau telapak kakinya kuning, berarti bilinya masih tinggi. Dijemur saja tiap pagi 30 menit, sore juga boleh dijemur lagi. Asi in terus ya bun 2 jam sekali, kalau baby minta sebelum 2 jam lebih baik malah

5y trước

Oke bun makasih infonya yaa

Kalau kuning gak hilang-hilang 10hari, mata kuning, kaki kuning cek ke dokter bun Anak saya juga gitu, jadi umur 10 hari rawat inap di rs. Karena kalau bilirubin terlalu tinggi gak bagus untuk anak. Itu pengalaman saya

5y trước

Okw bun makasih ya infonyaa.

Lihat matanya apa kuning juga?dan periksa perutnya membesar atau tidak bun..kalau iya langsung periksa ke dokter ya bun 😊

5y trước

Periksa aja bun ke dokter ya..tanya2 aja,kalau kenapa2 bisa langsung ditangani

Normal bun,, sring2 aja d jmur,, gempur asi trus