cemburu

bundaa ,, cemburu gak klo suami bunda saling lempar senyum ke cewe lain ??? apalgi cewe nya mantan gebetan nya dulu ?

104 Các câu trả lời

Kalau saya siap" aja sampe suami gitu jgn harap liat saya senyum sama dia... Senyumin aja tu mantan, bila perlu nggak usah dijatahin 🤣🤣🤣🤣

Sy type istri yg cemburuanx kebangetan bund,, jgnkan senyum sm gebetan, like foto cwek di fb aja auto sy blokir tuh cewek.. 😂😂

Kalau suami sya. Kayak gto juga pernah.. Tapi saya bilng.. Cie.. yg Mash kangen mantan... Trs dia jwb.. najisss. katanya bgto... 😄😄

Aku paling gk suka kalo suami ky gitu jg bun,walaupun cuma nanya mau kemana gitu,saling sapa aku gk mau bun,so aku tipe cemburuan ,,, 😂

Jngan cemburu bun positiv tingking aja toh senyum kan ibadah lagipulak suami kita kan udah jadi milik kita bukan milik si mantan 😊😊

Suami saya malah masih suka chat sama mantan gebetannya ... Tapi saya juga kenal sama mantan gebetannya... Jadi ya udah silahkan.

Wahh kelar dunia suami saya kalo itu terjadi bun haha alhamdulilah suami saya selalu jaga pandangan sama yang bukan mahramnya :)

yaa aku siih paling cubit pinggang nya, sambil aga manyun😁 biar dia paham kalo aku ga suka dia senyum" sma cewe lain

Kalo aku ku tunjang tu mantannya suamiku pun ku tunjang wkwkwk brni la senyum2 sama mantannya habis ku buat wkwkwk

Jgn kan senyum gak sengaja ketemu padahal gak saling liat2an aja aku rasa emosi hahah deg2an bawaannya pengen marah😂

5y trước

😆😆😆kumat deh, entah apa yg merasukimu jar suaminya wwkkw