bubur ketan hitam

Bundaa cantiiikkk... Bumil 7w boleh g makan bubur ketan item??? Sebener ny bingung Ini ngidam atau doyan ?

5 Các câu trả lời

boleh bun... gpp malah enak bisa makan apapun banyak bunda" lainnya yg masih morning sickness parah kayak saya.. 🤣

5y trước

alhamdulillah bun... saya udah mual muntah masih moloran juga... brat badan trun 6kg... ni diminta kejar naik bb...

Boleh aja kok bund ☺️ saya juga sering mkan bubur kacang ijo campur ketan hitam

Gpp bun asal ga berlebihanb

Boleh asal jangan banyak2, mom...

5y trước

1 porsi y hihihi

boleh bgt bund