HPL

Bundaa bundaa, aku lg harap harap cemas nih. Kmrn aku rembes ktuban sampe aku di opname 4 hari skrg udh g rembes lgi tapi ttp harus kontrol. Nah HPL aku kan awal oktober ya tapi skrg aku udh cuti karena gamau ngambil resiko gara" kmrn KPD. Ada g yg sama.pengalamannya kaya aku nah pas lahiran itu sesuai HPL apa kurang dari HPL? Soalnya aku tkt klo misal lahir sesuai HPL jatah cuti aku tinggal 1 bulanan pasca lahiran

1 Trả lời

Bun penyebabnya pa ya ketuban rembes, q juga hpl oktobrr

5y trước

Terimakasih ya bun infonya, semoga bunda dan debay sehat selalu yaa