Asi

bundaa asikuu subur, dan pas si bayi nyusu dia suka main lepas ajaa, dan sukaa mancer ke mukaa kadang ke mata hidung jugaa, apa itu gapapa? gakakan terjadi apa apa juga ? soalnyaa orang2 suka ngelarang asi terkena ke mata hidung, apalagi telingaa jgn sampee, dan di tanyaa kenapa, gada yang jawab bener. infonya ya parabundaa

3 Các câu trả lời

jgn sampai kena kulit muka/leher bund. kta yg senior bsa bkin kulit bayi jd brutusan. baiknya cpat d.lap pake tisu bsah.

jika asi.nya terkena muka dede cukup di bersihkan saja dgn air hangat seperti waslap biasa bund ..

6y trước

tidak ada efek apa2 bund & tidak perlu di khawatirkan karna sudah wajar asi.nya lancar .. anak saya dulu juga seperti itu kena mata & hidung hingga saat ini berusia 9 tahun sehat2 saja bund