kontraksi palsu

Bundaa... Aq hamil pertama 34week hari ini.. Sdah 5 jam ini 3x aq rasain, Perut q Berasa sakit kayak mau keluar smua isi nya ,. Kayak neken kebawah terus. Sangking penasaran q cari artikel, dan d di jelaskan itu bisa jadi kontraksi palsu 75% dan 25% nya kontraksi beneran. . Mau kontrol tp gak ad yg anter suami blm plg.. Ad yg ngalamin ini bunda?? Ap kmngkinan besar memang kontraksi palsu ya? Mohon pencerahanya ?

2 Các câu trả lời

waduh bun. biasanya kontraksi palsu itu ga teratur. kalo Makin sakit berarti kontraksi bneran bun. kalo say sih ya kontraksi palsunya ga terlalu sakit. Saya ngerasain mules parah sampe ga bisa untuk ga ngejan karna ada perasaan Kaya Ada yg ngedorong itu pas bukaan 9. mending bunda cek ke skr Naik taksi online. Dr pada Ada apa2 disana tapi ga Ada yg bantuin.

5y trước

Iya bunda.. Makasih masukan nya 🙏

Semoga membantu😊

5y trước

Makasih bunda 🙏🙏