kehamilan

bundaa .. alhamdulilah pas check up sm usg ke dokter kehamilan ku 8 minggu 6 hari masya Allah seneng bgt tapi kista masih ada kata dokternya dilihat lagi pas 4 bulan dan check upnya hrus ke RS , tadindi kasih obat penguat janin kira kora kista nya bisa hilang ga ya bun kl di kasih obat penguat janin? ngomong2 biaya operasi kista berapa ya bun??

2 Các câu trả lời

saya pernah ada org bilang kalo kista bentuk cairan nanti akan keluar ketika melahirkan. jadi bisa keluar bersama dengan janin. jadi gak berbahaya. kalo kista bentuk daging mao gak mao hrs operasi. dulu kakak saya operasi kista di malaysia. kira2 20an juta belum termasuk obat. kalo di indonesia mgkn bisa lbh murah.

untuk biaya kista di RS coba bunda browsing RS yg mnrut bunda baik. bunda bisa dapatkan nomot tlpnya untuk cek harga