Mempercepat pembukaan

Bundaa , aku worry nih kali aja ada yg tau cara mempeecepat pembukaan, dari kmarin baru pembukaan 1 . Trus pas di cek tadi sore baru 2 . Bundaa minta saran dan do’anyaa .. mudah2an di permudah .. aamiin??

7 Các câu trả lời

kalo aku disini disuruh maafmaafan ama ibu kandung suami semuanya sih biar lancar pembukaannya udh itu di kasi minum air penawar udh dibacain doa bun 😊

Makan nenas, perbanyak gerakman jongkok bun ,naik turun tangga juga

Tetep gerak aktifitas, senam ringan, jln kaki..

Coba makan kurma mom

Cba mnum milagros bun

Dibawa jongkok bun

Aamiin ❤️