obat penguat kandungan .

Bundaa aku mau tanya sebenernya penguat kandungan itu perlu ga si ? Sudah 2 dokter yang saya kunjungi setiap bulannya saya selalu ada obat penguatnya, ada dikasih 7 tablet ada yang sampe 30 tablet , Saya baca d google obat penguat janin itu yang memang ada keluhan flek , pernah keguguran , dan pekerja berat gitu ... Tapi alhamdulilah selama hamil ga pernah ada flek , bawa mobil sendiri juga sekarang udah jarang banget dan saya ibu rumah tangga biasa , dirumah juga ada si mba yang mengerjakan pekerjaan rumah. Alhamdulilah Kandungan saya baru menginjak 8 Minggu 6 hari .. Jadi sebaiknya gimana ya , obat penguat itu saya minum atau jangan ???

2 Các câu trả lời

Gausah kalo ga butuh2 amat Nanti kalo ada flek baru

5y trước

Mualnya karna dosisnya kegedean mungkin bun? Dulu aku dikasi tau ada 2 dosis penguat sama spog ku. Yg 100mg sama 200mg Pas aku dinas ke medan dikasih 100mg 2x minum pdhl biasanya 1x minum (kebetulan aku riwayat keguguran + pernah operasi ket) kutanya kenapa ga skalian aja yg 200 Katanya pasiennya suka mual sama pusing kalo lgsg dikasih yg 200