mitos atau fakta

Bundaa, aku mau tanya .. mitos atau fakta kalau kita lagi hamil benci, ilfeel, sering marah2 sama suami nanti anaknya mirip sama ayahnya ?? selama hamil aku bawaannya pengen marah terus sama suami, soalnya suami selalu aja berbuat ulah yg bikin aku marah besar & males bgt sama dia ..

89 Các câu trả lời

Yaa ada juga yg kbtulan ky gtu , bukan brrti klo bnciii bgt jdi mrip , klo suami mau bnci apa ngga ya ttep mrip kan ktrunan nya msok mau mrip org lain🤦🏻‍♀️jgn di ambil pusing yah bun , jgn bnci2 sma suami kasian hihi🤭 ak hamil mlah lengket bgt sm suami bwaannya pngin bgt bareng trus 😅 pas usg 4D kliatan bgt bpknya smuanya 😅 mncung bbir tbel lah saya pesek gnih😅tp waallahualam lah mau mrip aku apa suami yg pnting sehat lahir smpurna selamat , lagi nunggu nih detik2 36w🤰🏼

5y trước

Kalau bisa jadi mirip yg dibenci, sekalian benci smaa artis, biar cakep 🤣🤣🤣

Klo aku pas hamil suka benci sebel males liat bapaknya suami( mertua). Ga tau knp sebel aja liat apapun yg di kerjakan bapak mertua.. Liat mukanya sebel banget. Tapi saya bilang ke suami knp ya skrg q kok jadi kaya anak kecil suka sebel sama bapak.. suka males liat bapak km..kata suamiku haha GPP sayang mungkin bawaan hamil kali sebelumnya aja ga gtu kok. Paling nnti anak Qt mirip keluarga q.. 😁

Kalau dr pengalaman ibuku, iya bun Ibuku nyebut anak tetangga mulu... Ngatain lah bisa dibilang Eh pas lahir emang mirip banget bun.. dr wajah smpe warna kulit.. tapi itu ga bertahan lama bun.. beriringnya waktu adeku mukanya mulai berubah jauh dr pas abis lahir... Udh ga item lagi, rambut jg berubah, smua berubah deh, malah jadi putih mirip kaka kakanya ko... 😅

Gausha benci2 sm suamipun pasti ada mirip2nya sm suami, kdg malah emaknya yg ngandung 9bln pas keluar mirip bangetnya sm bpknya 😅 kan kolaborasi berdua ttep aja jadinya hasil perpaduan berdua biasanya, ntah lebih mirip ke bpknya/emaknya, atau fifty2 😂

5y trước

Iya, semga yg tercetak banyak yg baiknya😁😁

Masalh mirip bapakny bukn masalh benci tw ilfeel Bun..kn emang benih dari bapkny jadi anak mirip bapakny y wajar aja Bun hehehe anaku yg pertama cwo aja duplikat bapkny pdhal dlu pas hamil cinta bgt ma suami ditinggal aja gak mau kcuali pas jam kerja kok

Mitos aja kali bund,,aq jga Sama bund,, muak banget rasanya,,, tapi kalau gk ada cepet2 dsruh pulang,,kalau pulang dimarahin ini itu,, 😄😄 Kalau lahir mirip suami ya gpp bund namax jg anakx masak mirip sang mantan bund???😂😂

5y trước

😂😂😂

Biasa kalo mirip bapa nya gen bapa nya kuat.. Aku pnya anak cwe nyeplak bgd bapa nya.. Ga ada buang²nya, tapi kalo di bilang anak kembar versi cwe sama cwo nya anak ku ga mau, mau nya mirip mama aja.. Wkwkwkw

Ya jelaslah bisa mirip suami, kan dia anaknya suami bukan anak tetangga 😵😵😵 perawakan anak itu kan turunan dr keluarga-keluarganya bun, bisa dominan ke salah satu, bisa juga campuran dr keduanya.

Bund,wajar donk kalo mirip bapaknya..kalo mirip tetangga itu yg bingung😅😅😅 Gmn"anak kt pasti ada miripnya sm suami.benci/g benci g ada hubungannya sih..krn gmn"anak pasti mirip ortunya

Kalau menurutku sih fakta bund. Soalnya aku juga ngalamin kayak bundaa, eeh pas baby nya keluar malah mirip ayahnya semua, bundanya gak kebagian 🙈🙈 ketawa sndiri kalau inget" gtu 😂😂