Makan mie instan, bolehkah?

Bundaa, aku lagi hamil masuk 7w3d boleh ga sih kalo makan mie instan gitu? Mie ayam, dan segala macam mie , soalnya pengennnn bgt. apalagi sarimi baso sapi dikasih telur , pakai sawi hijau gitu kan enakkk bgt yak. tapi katanya kalo lagi hamil ga boleh makan yg banyak pengawet nya gitu kan. jadi dilema, pengen bgt makan mie, tapi takut kalo makan yg instan2 gitu. kalo bunda2 yg lain gimana? ditahan pengennya demi dedek bayi apa hajar makan apa aja asal kenyang dan nafsu terpenuhi? ? trus kalo lagi hamil boleh2 aja kan pakai deodorant? ga bau badan sih, cuma kurang fresh aja kalo ga pakai deodorant.

2 Các câu trả lời

saya mah kalo pengen ya makan aja Bun asal ga tiap hari. tp kalo punya Magh sebaiknya kurangi mi instan Krn saya wkt hamil muda perut sering sakit kaya Magh setelah makan mi. JD baru berani makan mi diatas 12w

gpp bu sesekali aja ngilangin pengen. deodorant jg ga masalah sy pakai terus