mata kuning

Bundaa ada gak yg kaya baby q,,, udah 10 harii tapii mata dede masiihh kuniing????

2 Các câu trả lời

Kalo aku dl pas 12 apa 13 hari gt, matanya kuning. Terus periksa ke dokter ternyata kuningnya karena dr Asi. Waktu cek bilirubin kadarnya lumayan tinggi tp gak mesti dirawat. Tetep jemur tiap hari dan disusuin ekstra.

3y trước

terimakasih bun sharingnya

Yaa ini jg pas lhir gk knpa²,,,, tpi 2 harii Asi gk kluar.... Jadii kuning gini... Di saranin bidan hrus cek lab.