Mpasi rebus/kukus

Bunda” yg usia anaknya dibawah 12 bulan, ada ga yang anaknya cuma doyan makan rebusan/kukusan? Ga mau pake bumbu”, ga mau yang berminyak, ga mau tekstur kering? Maunya makan cuma yang rebus” aja dan tanpa bumbu apa”? Contoh ayam rebus tok, telur rebus, makaroni rebus, wortel rebus, labu kukus? Ga doyan nasi, ga doyan manis” Kalo ada mohon sharingnya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

kynya malah bagus ya bun,jd lbh sehat,semua punya selera masing2 ya,tinggal bahan makanannya aja paling bun yg dicoba ganti2 rasanya dan cb dicampur dikit2 aja pelan2 spy anak terbiasa,tp tetap persiapkan utk naik tekstur. anak kedua sy jg awalnya lbh suka yg agak hambar gt malah,beda sama kakaknya yg lbh suka rasa manis,tp malah nafsu makannya lbh besar anak kedua sy ini apa aja lbh mudah masuk dibanding kakaknya

Yhaa coba pelan pelan diajarin biar mau makan yg berbumbu bun paling penting doyan nasi krn klo smpe ngga doyan keterusan smpe gede gamau nasi bundanya harus pinter*/lebih kreaatif misal dibikin apa gtu biar ngga begitu keliatan wujud nasinya

gak masalah kalo anaknya doyan cuma sekali makan gak bisa kalo ayam rebus tok, mestinya paket komplit misal ayam + makaroni + wortel, itu isi piring minimalnya

1mo trước

Wkwkwk iya bun kurang jelasinnya maksdnya ayam rebus tok tuh ya cuma rebus/kukus biasa pake air, ga pake baput bamer dll gitu loh wkwkwk

tpi dokter tmpt aku ikut parenting class bilang bagusanya di kukus dibanding rebus

Up up 🆙

Up up up

Up up