kb iud

bunda" yg udh pasang kb iud pasang yg merg apa iya?? saya cek ternyata banyak jenisnya dan bagus yg mana? dan ternyata di bagi lagi kb iud menjadi 2 yg hormon dan nonhormon jadi makin bingung masang yg mana. ke marin ke dokter spog rencana abis lahiran mau pasang iud dan dokter suruh beli sendiri alatnya nanti di pasangkan cuma saya cek kok banyak mergnya dan harga beda" contoh kyk andalan harga di bawah 30rbu, nova t harga 300rbu ke atas dan ada tadi cek yg smpai 5jt. apa yg 300rbu sudah bagus?? karena klau mahal bgt gak ada juga uangnya

1 Trả lời

Nova t sudah bagus bund..spogq pake itu..sdh import itu dan non hormonal

4y trước

makasi iya bunda" infonya