🤗

bunda" yg tercinta. mau tanya dong klo usia kehamilan udah 14week udah mulai terasa belum sih kek tendangan bayi nya. soalnya aku baca ltanya udh mulai terasa tpi kok aku blm ngerasainnya ya? tolong ksih jwaban ya bin soalnya ini kehamilan yg pertama

2 Các câu trả lời

Tergantung hamil pertama atau kedua. Klo hamil pertama baru kita rasain pas 18 keatas. Selain itu tergantung sensitifitas kita dan juga ketebalan perut. Saya hamil pertama baru ngerasain gerakan di usia 19 weeks. Pas anak kedua, saya ngerasain dari 12 weeks

Belum