Persalinan

Bunda yg sudah melahirkan sy mau tanyaa nih,apa tanda ciri pembukaan itu harus keluar lendir/darah? ada ga disini yg pengalaman sudah bukaan tp blm keluar lendir/darah? sy dr jam 6 malem ngerasain kontraksi sampe skrg ini 1 jam tiap 5 menit sekali. tp blm keluar lendir/darah . Sy harus gmn ya? apa nunggu sampe keluar lendir/darahnya atau cek ke bidan langsung

10 Các câu trả lời

saya sudah keluar lendir darah malah belum ada pembukaan bund