kbingungan

Bunda" yg sudah brpnglman mlhirkan boleh dong infonya ..mau tanya bun d usia 39 w 2 D. Gk siang gk mlm sllu kluar keputihanya ap itu normal y bun?

2 Các câu trả lời

Normal, semakin besar usia kehamilan maka semakin banyak juga keputihan yang keluar. Asalkan tdk berbau, gatal dan berubah warna masih normal.

Normal bund,, Jangan terlalu di buat khawatir,, Saya skrg hamil muda juga keputihan Asal tidak berbau, berwarna.