Gigit nyamuk

Bunda, yg punya pengalaman yg sama. Anak saya kalau digigit nyamuk pasti jadinya kayak bisulan gitu dan itu baru seminggu bisa hilang, itu apa ya bun obatnya buat cepet meredakan gigitan nya?

1 Trả lời

bayi saya klo digigit nyamuk lgsung merah bun kadang 1 mingguan baru ilang bekasnya

2y trước

iua saya gitu bun. skrg lg nyoba pakai buds yg varian save our skin lotion, emg bagus gk bikin bekas gigitan nya bisulan gitu, jadi gk sampai brngkak parah dan itu harus sering di oles