cara anak lepas dari pampers

Bunda yg punya balita sharing dong gmn cara agar anak bisa lepas dari pampers... Anak ku yg sulung udh umur 2.5 tahun tapi belum bisa jg lepas dr pampers... BAK dan BAB masih sembarangan dan kadang klo BAB gak mau bilang.. Tiba2 celana udh belepotan aja sama kotoran... Makasih buat bunda2 yg jawab yaaa... 🙏🙏

6 Các câu trả lời

Diblgn bun, kalo mau pipis sama pup bilang ya. Bilangnya jgn tunggu udah keluar. Kan udah gede.