berapa lama hasil swab keluar.

Bunda yg pernah swab gratis di puskesmas. Mau tanya, hasil swabnya keluar brp hari ya? Dan reaktif/non reaktifnya itu dikasih tau di sebuah kertas apa gimana? Tolong infonya ya bunda2

10 Các câu trả lời

Aku 1 minggu bru keluar hasilnya. Itupun ku kejar terus sampe2 ps lahiran baru dikasih tau hasilnya lewat pesan wa .

4y trước

Oh begitu, baik makasih bun infonya🙏

gratis itu faskes 1 nya di puskesmas atau semua bisa gratis asal pake bpjs bun?

4y trước

Aamiin yaa allah 🤲🤲

bunda knp swap? skrg bumil wajib swab ya? atau cukup rapid aja?

4y trước

Iyah bun katanya wajib swab, tp banyak yg bilang bisa di puskes bun

Biasanya 3-4 hari bund

4y trước

Kurang tahu kalau soal itu bun

2-3hr bun. .

4y trước

Oh gitu oke bunda terima kasih ya🙏🙏

Up

U