tb anak

Bunda yg pengalaman /sedang mengobati anaknya yg terkena tb sy mohon jawabannya.. Saat ini anak saya sedang terapi tb mau masuk ke fase lanjutan (ke 3 bulan). Masalahnya ada di Bb anak. Kemarin di posyandu masih naik jadi 9 kg. Tapi lewat 2 mingguan bb anak jadi turun. tadi siang di timbang lagi di rs jadi 8.4 kg. Kecewa, merasa tdk mampu. Dan sedih. Menurut bunda bunda wajar kah? Anak yg terapi tb bb nya masih naik turun.

1 Trả lời

Tb apa bun?

5y trước

Amiin bun.. 😇 Rontgen dan tes mantoux (tes tuberkulin) oleh dokter