busui puasa

Bunda yg menyusui apakah berpuasa ntr pas ramadhan?

23 Các câu trả lời

Bingung nih aq,,,,anakq 5bulan,nyusunya kuat bgt,,,PD q ibarat gelas yg harus isi ulang,,kalo di minum dede,aq nya jg abis itu harus minum ,, biar gk kosong klo dede minum lg,,kalo laper mungkin masih bisa tahan,,tp kalo hauss,,bawaannya kerongkongan kering bgt,PD kempes

Insya allah puasa ,krna waktu taun marin gk puasa full 1bln,taun ini ganti 1bln si dede gpp gk mencret ,cuma agak rewel ,di tnya ortu "si dede gk mencret ibunya puasa" alhamdulillah pup seperti biasanya ,kadang seharian malah gk pup

Saya bismillah niat puasa. Udah mulai pumping kalo malem, buat dikasih ke dede besoknya. Meskipun dikit2 gpp ikhtiar aja dulu hehe Udah nyiapin rendaman kurma buat dibikin jus susu kurma 😁 Semoga kuat puasa 💪🏻

insyaallah saya juga puasa bun.. anak saya usia 2bln. tapi dri bulan kemarin sy sdh nyetok ASIP persiapan saat dedek merasa kelurangan Asi. semoga Allah mudahkan kita yah bunda2 pejuang Asix. Aamiin

Puasa bun Tapi kalo laper saya makan Yg pnting niat puasa kalo gak tahan ya saya bukak aja .suami gak maksa kan saya harus puasa ortua saya jugak gtu koq gak maksa kan saya harus puasa 😊

Masi bingung bun pengen puasa tp anaku lagi mencret(maaf) jd nenen terus biar ga dehidrasi, Saya juga asi nya sdkt klo ga buru2 d isi makan/mnum malah seret s anak jd rewel g sabaran.

saya Insya Allah puasa tp klo sekiranya ga kuat atau lemes, langsung berbuka aja, ga dipaksain hehe.. krn memang Allah kan memberi keringanan utk bumil dan busui

Masih nifas jadi belum bisa coba puasa nihh awal2, dan suami juga ngelarang baby baru 1 bulan dan asi saya belum melimpah banget

Kalau ana pengen nya puasa , tapi orang tua bilang jangan puasa dulu kasihan. Nanti baby nya air susu nya ngga enak / ngga ada

tahun kemarin anak umur 5 bln + masih menyusui.. alhamdulillah sih bisa puasa hehe mudah2an tahun ini jg lancar