Mau tanya

Bunda yg lagi hamil, gimana sholatnya bun #ingintahu

27 Các câu trả lời

saya sekarang shalat duduk bun, karena perut makin membesar dan suka engap. Percaya bun Allah maha penerima taubat , Allah juga tidak memberatkan hambaNya .

dulu pas hmil solatny tetep sprti biasa..tp pas udh jln 9 bln sering ny duduk bun..slain pinggang sering sakit pegel..perutny begah bgt..hehe

shalat seperti biasa pd umum nya. hanya saja sekarang gerak nya rada lama. soalnya pinggang udh pd sakit semua😂.

sholat seperti biasa bun subuh 2 rakaat , dzuhur 4 rakaat , ashar 4 rakaat , maghrib 3 rakaat , isya 4 rakaat

sholatnya ya ttp seperti biasa klo bisa d tambah sholat2 sunat sholat tahajud biar bayinya cerdas lancar sehat

kalau sy sholat seperti biasa bun, kalau pegel pinggang baru duduk.

2y trước

Wah emang bener bun, Masya Allah nikmat banget

alhamdulillah biasa aja, paling kalo saya dengkul sering sakit sendi gitu sholatnya duduk dilantai

ya sholat kaya biasa.. klo ga kuaat bisa sambil duduk.. klo pusing banget ya sambil rebahan

Q skrg udh 38week klo sujud perut rasa x engap bun...bayi x kyak ke atas...Jd ky neken perut atas.

2y trước

Semangat ya bunda, sehat2 terus bunda dan baby nya

saya solat duduk dari mulai 12w. karna riwayat flek dan harus bedrest total selama hamil