tidak minum susu hamil

Bunda.. yg lagi hamil. Adakah yang tidak minum susu? Saya males minumnya Hamil 2bulan adakah yang jadi suka ngantukan?

52 Các câu trả lời

Klo nggak bisa minum susu nggak apa2 bun minimal vitamin apalagi folat buat berkembangan janin diawal bun itu harus bun klo ngantuk semua ibu hamil muda ngerasain dan diikuti aj bun klo ngantuk bawa tidur itu bagus buat perkembangan klo udah hamil tua baru ditahan klo ngantuk pagi

Kl males mnum susu brarti kalsiumny hrs d tambh dr makanan yg bergizi d tambah sayur buah..hrs bner2 yg bergizi..tktmy nanti malah kekurangan kalsium..saya jg yg minum sumil msh kurang kalsium..kerasany pas masuk TM3..tangan kaku kadang pegel2.

Saya ga minum sejak 7 week bund karena mulmun , saat ini masuk 16 week saya tanya ke dok dan bidan katanya gapapa ga minum susu hamil jangan terayu iklan , yg penting vitamin cukup, jd saya minum vitamin dan di kasih kalsium tablet.

Saya awal hamil minum bun. Eh pas masuk 8w mual banget liat susu hamil. Liat kardusnya aja pen muntah heweehehe. Sampai sekarang 20w udah ga pernah minum susu hamil lagi. Ngandelin vitamin dari dokter aja 😅

Saya selama hami dr bulan pertama smpe 7 bln Paling hnya hanis 2 kotak susu 200grm Krn gk suka susu Jd minumnya kadang kadang jah Tp vitamin rutin Itu jg krn tinggal telan jah 😀😀🤭

Saya selama hamil Vit tambah darah + kalsium Kadang CDR Susu hamil itu sehari cuma segelas kdg jg lupa gak minum Nyemil roti, snack, kurma (sy kurma ini rutin dr awal hamil) Makan buah dan sayur

4y trước

Di kemasan tertulis kok. Aman untuk BUMIL Lebih yakin silakan cek ke dokter bun. Klo nggak bisa ke dokter langsung. Via apk aja Alodok/grab jg ada CDR ya, klo Redoxon sy krg tau.

Sya hamil 20weeks masih baru rencana beli susu bun,, heheh kyknya susu hamik wajib untuk tulang mas tua,, krna ibu saya pengapuran sendi kaki kta dokter pas hamil kurang susu,,

Sya mual mnum susu hamil bun, sdh d cba muntah hbs mnum susu, jd nya sya gk mnum lg m mkN buah n syur aj rutin, vit dri dr jg gk putus d mnum bun, mdh2n sht slalu bayinya

aku juga ngga minum bun, cuma awalan aja sebentar.. yang pnting nutrisi cukup bun gpp ngga minum.. banyakin makan protein dan buah, jangan makan karbo terlalu banyak

Saya gk minum susu hamil.. minumnya susu uht/susu almond😊 Dijaga pola makannya bun, citamin hamilnya juga di minum... sama dokter juga gpp gk minim susu bumil...