Yg HPL saat lebaran

Bunda² yg HPLnya lebaran thun besok, beli baju lebaran juga gak?? Atau fokus perlengkapan anak aja?? Iseng² aku kepikiran ini bun.. 🤣.. Atau udh sekalian mau beli baju lebaran buat calon dede??

18 Các câu trả lời

Masih belum kepikiran sejauh itu Lagi menikmati indahnya jadi bumil minta apa aja diturutin 🫣😂

mau ikut tanya juga klo bumil bisa puasa juga? klo puasa apa gpp? mklum hmil pertama hhe

2y trước

Emm gtu ya bun jd tkut klo puasa . Berarti satu bulan full gaakan puasa klo gtu mh yaa bun

Hpl aku awal april mom, mungkin aku beli mom. Tapi beli daster 🤭😂😂

Emang Lebaran tanggal berapa ya bun? Aku hpl 14 April masih puasa ya

2y trước

Wahh sama bund 😅

beli bunnndd sekalian buat tasyakuran hhihihi masha Allah

aku juga nihh hpl pas lebaran 😁😁

sama aku jg hpl lebaran bun hehe

yg penting buat debay aq mah