Persiapan persalinan

Bunda" yg hpl september udh mulai nyiapin apa aja nih ?? Sharing dong .. Hhe

24 Các câu trả lời

Udah nyicil beli2 perlengkapan dari 24weeks, sekarang lagi nyicil buat nyuciin baju baby, mumpung belum engap banget, baru deh nyiapin hospital bag setelah ini, sambil nyiapin fisik jalan pagi dan sore dll ikhtiar lahiran normal.

1mo trước

sma bun, aku jga sakit tulag miss v smpe ke bokong". nyiksa bgt rasanya mau bngun dri posisi tdr atau duduk aja nyeri bgt sking parah nya 😭

jujur aku baru nyicil baju NB aja itupun cuma beberapa setelan doang, krna Alhamdulillah msih ada baju lungsuran dari abangnya, tpi klo perlengkapan mandi dll blum, krna blum ada rezeki Bun, suamiku Lg blum ada kerjaan 🥲

udh siap tinggal simpan ke tas, aku bagi2 pake ziplock isinya baju, bedong, sarung tangan, ziplock lain isi selimut pulang, ada yf isi handuk waslap sabun telon, perlengkapan ibu nya deh jangan lupa, diapers juga

Alhamdulillah udah mulai nyicil2 bund, mulai dari perbajuan bby sihh, soapnya nyicilnya pas di akhir juli ini. Terus lebih banyak beli di toko oren karna lagi diskon bund lumayan 😅

2mo trước

Betul ka aku jugaa nyicil beli di toko orens, banyak diskonnya hihi

alhamdulillah udah nyicil keperluan debay. nyuci sudah. hospital bag masih kurang. jaga" saja bund soalnya biar keluarga gak riweh sama karna suami lagi kerja luar kota biar lebih sat set 🙂

aku Alhamdulillah udah mau lengkap bund tinggal minyak² bedak² aja yang belum udah aku cuci semua baju,bedong,selimut dll udah di setrika jg tinggal di tata di hospital bag

sudah nyiapin 98% bun, pokoknya tinggal berangkat aja klo misal udh waktunya lahir. semoga proses persalinan kita di bulan agustus atau september di beri kelancaraan aamiin

2mo trước

gasabar bgt ya bund rasanyaa 😚 aamiinn .. semoga dimudahkan di lancarkan proses persalinan nya, sehat selamat debay dan bundanya 😇🤗

saya hpl awal September 😅 Alhamdulillah udah di siapin+di cuci jg,tinggal prepare buat yang di bawa ke RS aja Bun🤭sehat selalu yaa bunaaa online 😊

aku peralatan baby udah kayak skin care body care, tempat tidur, perintilan, ikut kelas yoga, tp siapin mental yg belum 🤭🤭🤭