perut bumiy

bunda yg hpl nya maret perutnya udah kelihatan? aku cm kelihatan buncit

1 Trả lời

Bun sama bgt kaya aku. Aku udah 17week tp perut belum besar masih baru Keliatan Buncit kecil doang. Banyak yg bertanya2 masa hamil 17week gakeliatan perut nya. Kadang sedih bgt. Wajar gak sii? Waktu usia 14week nanya sm dokter SpOG baik2 aja janinnya ukurannya juga Normal ini mah tergantung org nya. Tiap org beda2 kehamilannya katanya gt. Jadi tenang karna Dokter.

2y trước

Berarti sama yak hehe. Usg minggu depan ky nya blm ada waktu