HPL November

Bunda, yg HPL November udh nyicil perlengkapan debay berapa persen nih😁 sharing ya bun

59 Các câu trả lời

Aku baru beli setelan baju+celana panjang 1 lusin Perlak kecil&besar masing2 1 Sarung tangan dan kaos kaki 3 pasang Bedongan 4 Gurita kain 6 pcs Udah.. Belum sempet cari barang lagi 😅 Soalnya suami ngajar dipondok, lagi persiapan penerimaan santri baru nih bun, lg sibuk2 nya, susah izin keluar.. Kata dokter spog hpl ku 16 november, tp kata bidan 22 november 😅

HPL awal Nov. uda hampir 100 persen Bun.. soalnya lungsuran dr anak pertama tp pas lahir meninggal jd masih baru semua.. Untung dulu beli baju bnyk warna netral jd walau beda jenis kelamin bisa dipakai. Semoga kita semua dimudahkan dilancarkan lahiran dan baby sehat sempurna tidak kurang suatu apapun. ☺

Aku 3 november bun, belum beli apa-apa, soalnya uangnya kepake buat acara 7 bulanan kemarin 😆 Insyaallah sih akhir bulan atau awal bulan baru beli sekaligus.

hpl oktober belum beli apa2😅 nanti aja kalo sebulan mau mendekati hpl, hamil anak kedua juga lumayan ada pengalaman dari persiapan melahirkan waktu anak pertama

4y trước

hihi gpp bun, kmren juga anak pertama saya 8 bulan baru beli2, bedanya mungkin yang sekarang gak akan sekalap yg pertama karna udah tau apa yg bener2 d butuhin

alhamdulillah banyak bgt lungsuran dri saudara dan tetangga alhasil kayanya newborn kebanyakan baju. nanti belinya kalau usia 3blnan udh keliatan agak besar

Belum beli apa apa. masih bingung soalnya. Baju bayi adikku masih bagus bagus, tapi sekarang lagi dipakek sama ponakan. Insyaallah bulan besok mulai beli

Belum beli apa2, niat cicil nanti aja bln September-oktober, baru nyisihin baju lungsuran dapet dr sodara, belom dicuci baru disortir doang 😁

wkwk sy blm beli apa2 bund,nanti stlh 7bulanan..mlh tp ini dpet preloved dr sodara msih baru2 juga tinggal nambahin aja yg kurg😁

28 November belum beli apa apa hehe Blm 7 bulanan soalnya Katanya si pamali Tapi ikutin aja asal ada rezeki nanti belinya sekaligus

Saya HPL 17 November belom beli apa" padahal udah gak sabar pengen beli keperluan dede tapi apalah daya uangnya belom ada😟