Usg 3D di hpl juli

Bunda yg hpl juli adakah yg udah usg 3D? Bedanya apa ya?

1 Trả lời

hpl juli brrti skrg masih tm 1 dong, gausah 3d kl masih muda mah. secara kualitas beda di dimensinya aja, biayanya jg beda, 3d/4d jelas lebih mahal apalagi kl di RS 3d/4d tu nnti aja 20w keatas bun, udh banyak jg yg bisa diliat. bisa lihat wajah, lihat kelamin lbh jelas juga

10mo trước

dibawah 13w biasanya bakal pake 2d sih, tp kl ttp dikasi 3d ya gpp jg kl emg bunda bersedia. beda di kualitas gambar aja kok, tp ttp bakal lbh detail ngecek pake 2d nya dulu, 3dnya buat seru2 aja. di klinikku paket usgnya jg udh 2d+4d, tp kmrn pas usg pertama ttp pake 2d dulu. malah pake yg transvaginal krn masih dibawah 8w waktu kesana