solusi perut gatel hpl desember

bunda yg hpl Desember apa perutnya udh pada gatel² banget kan bun ,soalnya perut saya dibawah pusat Deket Miss v gatel banget tapi aku garuk nya pake sisir biar ga berbekas cuma ga tahan aja sama rasa gatalnya apa itu kepala nya Bun soalnya geraknya tuh disebelah kanan/kiri perut atas pusat bun ,bagi tips untuk meredakan rasa gatalnya dong bun kira² pake apa ya ? (Hpl 20 Desember)

solusi perut gatel hpl desember
2 Các câu trả lời

Gatel bisa jd krn lembab kena keringat bun, sering di seka aja kalau terasa ada keringatnya, buat gatalnya digaruk pakai apapun kalau garuknya kencang ya tetap membekas bun, olesin caladine lotion aja

Saya gatel parah bun. Gatelnya ga karuan juga. Trs aku dikasih salep sama dokter