Cuti kerja

Bunda yg HPL bulan oktober udh ambil cuti kerja belum?

25 Các câu trả lời

belum bun, rencana nya kalau udah mau dekay dekat hpl baru ngajuin cuti

udah bund kalau besok kondisi gak memungkinkan buat bekerja aku mau resign aja

aku cuti udah dari akhir agustus bun, begitu tanggal 1 udah di rumah santai2

Insya Allah HPL 23 Oktober, dan pertghan September sudah ambil cuti.

kalau bisa dipepetin dan masih kuat utk kerja pepetin aja cutinya bu

cuti kalo udah kontraksi aja bun, biar agak lama dikit istirahatnya

saya sudah di cutikan dari hamil bulan ke 7 bund. 😎

Belum bun, aku rencananya cuti 2 minggu sebelum hpl

belum Bun, soalnya masih lama + saya nya masih kuat kerja

1y trước

aku hpl perkiraan 3 oktober bund trus dh gak kuat kerja karena tiap hari harus jalan

Enak bgt bunda bunda 3 bulan, aku hany 2 bulan :(