Hpl 27 janiari

Bunda yg hpl 27 januari udah ngrasain tanda2 blm ni bun

12 Các câu trả lời

aku hpl 30 januari uda launching bund tanggal 27 kemarin🤗, sabar sabar aja bundaaa kadang emang melebihi hpl ko dibawa santaii jangan dipikirin bangett, pokonya bunda nya harus enjoyy

2y trước

minta tips nya Bun biar debaynya ngasih signal saya sudah 40 weeks tapi belom ada signal

aku hpl.28 januari bun masih kerasa konpal terus ... semoga kita semua dipermudah ya bun dan segera merasakan gelombang cinta yg asli Aamiin

saya hpl 27 januari, besok mau di SC karena air ketuban udh sedikit bgt, semoga bunda lekas lahiran ya bun, sehat bunda dan bayinya, aamiin

aku hpl 28 Januari udah launching pas tgl 21 kmrn Bun,,jgn banyak pikiran rajin jalan pagi sma senam bumil ya Bun🥰

saya hpl 29 jan bun. cuman kenceng2 aja perut bagian atas kadang juga pindah sebelah kanan

2y trước

sama Bun....Sling mndoakan ya Bun agar cpet ktmu gelombang cinta dri dede

Alhamdulillah hpl 27 Jan sudah lahir tgl 18 dengan cara normal

saya hpl 27 jan, alhamdulillah udh lahir tgl 17 jan kmaren😊

hpl 27 Januari 2023 masih anteng aja nih Bun..masih kenceng2

HPL 27 januari alhmdulillah dh lahir 22'januari

27 januari 2023, masih kontraksi palsu aja 🥺

2y trước

sama bun