pengen anak perempuan

Bunda" yg hamilnya anak prempuan itu ngidamnya apayah ??? Hehehe soalnya pengen bnget pnya anak prempuan?

6 Các câu trả lời

Saya kog ga pernah ngrasain ngidam ya Soalnya pikiran saya ngidam itu ga ada jd ya mengalir gitu aja kaya biasa ga hamil Cuma pas hamil lebih intens pengen jajan aja kaya es krim,buah harus ada,minum harus dingin klo gak bakal muntah. Selain itu ga ada sih Klo bunda pengen cewek ya program sblm hamil,klo dah hamil baru program ya ga bisa soalnya kan udah jadi gen&kromosom nya yg nentuin jenis kelamin.

klo mau pengen anak perempuan dari sebelum hamil bund programnya,, klo ud hamil ya telat, dari awal pembuahan itu sudah ditentukan jenis kelaminnya debay apa bund hehe

Kalo sdh hamil ya g bs bund..sejak sdh positif itu jenis kelamin sdh ditentukan..cm mmg blm kliatan krn msh kecil bgt.kalo mau anak perempuan ya dprogram sblm hamil.

5y trước

Wah q g tau bund..g pernah soalnya.tp macem"..ada yg hitung masa subur..jd kalo mau cewek HB sblm masa subur/gmn gt..

Nggak ada hubungannya bund sm ngidam :) Kalo pengen program bund sebelum hamil Kalo udah hamil ya tinggal doa aja..

ga ngidam apa2 sih, kalo mau punya anak perempuan ikt promil aja

Bnyakin mkan sayuran...klu laki2 bnyakin mkan ikan,ayam,,