wasir/ambeien

Bunda..Yg hamil pernah ngalamin wasir pasti sakit n ngk nyaman ya bun.. Mau tanya bun cara ngobati nya gmna ya bun.. Apa ada obat atau salep yg aman buat ibu hamil bun.. Solusinya dong bun..

1 Trả lời

😭😭😭 saya lagi ngalamin nya Bun, Uda 3 hari wasir sampai takut mau bab sakiiit banget, lagi pipis kalau kena ke anus pedih 😭. Tapi tadi malam saya kompres pake es Alhamdulillah Uda gk pala sakit dan bengkak ny pun berkurang 😊

5y trước

Sakit sii Bun, tapi waktu d kompres kan kebas dia Bun jadi gk sakit. Jgn di gesek2 ngompres ny Bun,