susah tidur

Bunda" yG hamil nya 14 minggu udah ngerasain apa ajah nih.. aq koq gk bisa tidur nyenyak krna pipis terus, dan klo tidur telentang pasti kenceng d bagian perut smpe susah napas.. dan koq d cek k bidan blm ketemu detak jantung nya kira" itu wajar gak bun ,,, bagi pengalaman nya dong bun yg keluhan nya sama jadi tkut nih?...!

1 Trả lời

Klo pake alat doppler doang yg bidan pake memang gitu bun kdg gak kedeteksi, tp klo di usg insya Allah udah keliatan janin dan trdengar detak jantung kok bun, ku usg pertama usia 11-12 week udah ada bun

4y trước

Biasanya klinik2 yg buat usg jg memperhatikan keamanan pasien2nya kok bun, kita nya jg mesti pake masker, bwa tissu basah/handsanitezer dan jaga jarak. Klo ditmpat ku sih gitu dan dibatasi jg kok waktu2nya biar gak numpuk dan pendamping jg cuma 1 org, suami/kerabat.