pangkal paha & paha nyeri

Bunda" yg hamil,ada yg merasakan nyeri otot d paha sampai pangkal paha ga? Terlebih setelah berbaring gtu biasanya bun. Kira" knp bisa bgitu ya? Dan terus diapain biar reda?

1 Trả lời

Simfisis pubis disorder namanya mom, kl mau tau lebih banyak boleh google. Intinya otot dan jaringan ikat di dasar panggul banyak yg meregang utk persiapan melahirkan bayi. Nnti bayi lahir lgsg ilang nyerinya Sabar aja, nikmatin tiap proses dan nyerinya 😊 insya Allah pahala buat kita

4y trước

aamiin ya rabbal'alamin, terimaksih informasinya 🙏