Gatal gatal

Bunda yg hamil 9 minggu apa gatal2 nggk ya? Saya gatal ditangan, kaki,,, dak nentu,,,

4 Các câu trả lời

sama bund, kirain aku doang😭kdng klo di garuk rasanya panas+nyeri BGT, coba pake caladin bund kmren dibeliin suami itu buat area gatel aja

gitu ya bun,,, rencananya mau tanya bidan dulu,,, soalnya hamil ni,,, kadang beda sama tak hamil,,, yo kan bun,,,?

kalo aku malah diselakang Bun, bentol2 juga. aku kasih minyak kayu putih. dikasih obat sama bidan gak mempan bun

semoga kita segera sehat bun