hamil muda

Bunda yg hamil 7w sering merasa sakit kepala gak ya .trus obatnya apa bunda? Saya hamil udah 7 minggu belum pernah periksa soalnya pernah ke bidan 2x katanya cuma suruh minum susu ibu hamil aja . klo mau periksa bulan januari biar keliatan. Mau ke puskesmas anak pertama gak ada yg jagain soalnya lg aktif''nya . trus disini jg gak ada spog. Minta solusi bund

1 Trả lời

Sakit kepalanya perlu diketahui karena apa, kurang mnm, anemia, kurang kalsium, dsb