Kehamilan

Bunda²yg cantik minta pendapatx doang,,Sya kan udah USG ni tpi kok USG bulan yg lemaren beda ya sma yg tdi sore bun,,Bulan yg kemaren to jelas bnget keliatan wajahx tpi kok USG yg tdi sore beda ya g"begitu jelas bun sya takut bnget jadix bun klo sik calon baby kenpa²,,Tolong dong bun kasi penjelasanx yg udah USG,,Maksi bunda

Kehamilan
2 Các câu trả lời

Usg ga selamanya dapet hasilnya pas bun, untung untungan karna baby suka gerak gerak berpikir positif aja bun

kata dokter gimana bun?