Bayi minum asi lewat dot

Bunda yg cantik bantu pencerahannya ya.. Aku pnya bayi umur 2 mggu, trus putingku gede jadinya si dede gamau nen lsng, asi ku lumyan bnyak jdi sllu aku pumping trs dede minum lwt dot, smpe skrg msi aku cobain tiap hr nen lsng palingan si dede kuatnya 5 mnt doang trs minta dotnya.. Yg mau aku tanyain apa bener klo bayinya gak nenen langsung tar asinya jadi kering? mksh yg mau bantu jwb 🥰🙏

21 Các câu trả lời

Kalo emg anak nya ga mau yaudah ga usah di paksa , tetep kasih ASI tp pake dot , jd di pumping bun